东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码:
首页|设为主页

2015年最高艺术品拍出 鉴定便携式显微镜随身必备

来源:东北之窗   日期:2015-02-11  作者:电讯

  艺术品收藏行业,2015年最高艺术品拍出

    英国广播公司7日报道,法国19世纪后印象派大师保罗•高更的画作《你何时结婚》近日拍出3亿美元的天价。创下艺术品最昂贵价格成交纪录,开出了2015年艺术品开拍的开门大吉。
 


 史上最贵:你何时结婚【艾尼提:Anyty】鉴定便携式显微镜专家恭贺高更

    艺术品收藏,2015年的中国会持续火热

    2014年以来,国家有关对艺术收藏对应的文化产业政策连续重磅出台。如李克 强总理在2014年两会的政府工作报告中指出,2013年,我国的文化产业增加值增长15%以上。

    且做为传统艺术品大国,中国艺术品收藏的历史可谓是源流久远,中国古代的先人留下很多珍贵的艺术品,如宋、明、清的瓷器、陶器、字画等,都必然在这次大潮下进一步的发扬光大。

 


中国古代字画艺术品《清明上河图》

    收藏家们互送好礼品,鉴定便携式显微镜值得您拥有

    在一方面火热,一方面高价拍出,可在中国艺术品收藏的另一方面:却是持续的诚信缺失,假、仿、混的艺术品时有出现,如“金缕玉衣”骗贷事件、“郑州朱氏”骗卖事件等。

    而对于参与艺术品交易的市场参与者,如艺术品收藏家、艺术品交易机构、艺术品投资机构、及拍卖公司、博物馆等机构,对于识别到有价值的艺术品,就必须要有一双火眼金星。

    鉴定用便携式显微镜,最佳鉴定仪器

    鉴定用便携式显微镜,是集成显微成像技术,从艺术品的显微状态中,识别艺术品的真伪、年代等信息,提供市场参与者们正确的技术显微信息。

 


艺术品交易市场参与者必备【艾尼提:Anyty】3R-WM461WIFI示意图

    鉴定用便携式显微镜有以下几大特点,可追溯性,能够很好的存档艺术品的显微状态,便于艺术品的流通跟踪。便携性,能够实现随时随处的显微识别、痕迹观察;及分享性与自我学习,能够第一时间与更加专业的人进行有效沟通及自我学习。
 








打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张