东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

捷迪讯(JDSU)推出PacketPortal™

来源:东北之窗   日期:2012-02-26  作者:mingtong

  突破性的软件平台,令运营商可以连接数以十亿计的设备,从而大大扩大服务规模,轻松应对空前的带宽需求。

  2012年2月23日,Marketwire 中国上海讯/明通新闻专线/--捷迪讯今天宣布推出PacketPortal™。它是一个智能网络应用平台(SNAP)。通过这一平台,通信服务提供商可以灵活因应带宽需求扩大规模,同时创造高品质的用户体验,并从中获利。PacketPortal采用微探针技术,以经济的方式从网络中各个地方收集情报并用于客服、营销及其它环节。该技术为运营商提供了创造收益的全新途径,有利于建立品牌形象,赢得用户信赖。

  PacketPortal可以随时随地获取关键网络数据,取代无法在设备连接数量上实现大幅扩展的传统探针监测方法。一些分析人士预测,通讯设备连接数量到2020年可能会增长到500亿,而PacketPortal恰恰是因应这种增长趋势而研发的。该平台采用智能微探针技术,很容易嵌入现有路由器、交换机及其它网络组件,既不用增加网络规模,也不会增加能耗。PacketPortal软件平台可以自动搜寻和注册微探针,安全地为服务提供商提供应用环境的网络情报。PacketPortal用来捕获网络数据的SFP光传输收发器只有USB记忆棒大小。

  捷迪讯公司通信测试与测量业务部总裁David Heard表示:“受通话断线、下载缓慢和流媒体速度慢等问题困扰的人一定会欢迎PacketPortal的使用,我们的愿景是扩大PacketPortal支持设备的数量,从而消除网络中的盲区,为服务提供商提供实现利润增长所需的情报,同时让终端用户能够享受优质稳定的体验。”

  有数家主流网络设备制造商参与了PacketPortal认证过程,十多家服务提供商正在积极地开展现场测试。

  基于云的开放式开发平台

  PacketPortal以经济的方式提高了服务提供商的远程检测能力,使其能够直达最需要观察的网络边缘,同时利用基于云的创新方案将数据采集和筛选与管理和分析分离开来。今天推出的PacketPortal同时还附带了五种客户体验管理应用程序,包括用于4G/LTE、三网合一及消费者内容分析的应用程序。它为通信服务提供商带来的独特价值包括:

  以强大的网络监测能力快速有效地检测并解决服务问题,从而使平均修复时间从几天缩短到几分钟;

  根据个别用户的带宽需求定制服务套餐与收费结构,从而带来新的机遇;

  改善客户服务,减少因网络复杂化造成的客户流失;

  减少接入点和能耗;

  降低资本开支和网络运营开支

  PacketPortal在今天的上市是捷迪讯五年努力开发的成果,其基础是捷迪讯与世界领先网络设备制造商及服务提供商之间长达数十年的合作。凭借自身在网络管理方法和规程方面的深厚知识,捷迪讯创建了一种开放式应用程序开发平台,旨在利用PacketPortal以创新方式实现客户体验与业务成果的双重改善。

  有关PacketPortal的更多信息,包括捷迪讯公司及其他业内专家的点评视频,请访问

  www.jdsu.com/go/packetportal 和www.jdsu.tv 。

  联系方式:

  媒体/行业:李日成,+852 2111 3574 或walter.lee@fleishman.com

  投资人:Michelle Levine Schwartz,+1 408-546-4421或michelle.schwartz@jdsu.co

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张