东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

张默涉嫌吸毒被警方传唤 张国立发声明向媒体致歉

来源:东北之窗   日期:2012-02-01  作者:fanfan


  1月30日22:40,顺义警方系接到群众举报,张默涉嫌吸食毒品被警方依法传唤。北京时间2月1日凌晨,张国立通过新浪娱乐发出声明向媒体致歉,并恳求媒体能够宽容对待张默,体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会。


  以下是声明的全部内容:

  1月31日晚,我的儿子张默因吸食大麻违反了国家法律被北京警方拘留。我对北京警方的行为表示坚决支持!抵制毒品是每个公民的义务,而张默做为公众人物,没有尽到这样的义务,目前又身陷囹圄,暂不能对公众有一个交代。

  作为一个父亲,我对此感到深深的痛心和愧疚,我代表我自己和我的儿子对他的行为给社会造成的不良影响表示深深的歉意!我一定会监督张默痛改前非、远离毒品,我会和张默在未来的日子里一起弥补!

  我也恳求公众和媒体能够宽容待他,给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误。

  为此事本人已心力交瘁,请原谅我不再接受任何采访。


                                                  张国立

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张