东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

2011中国品牌100强出炉 金融行业入围14家居首

来源:东北之窗   日期:2012-01-11  作者:fanfan


  近日,亚洲品牌测评体系专家系统委员会评选出2011中国品牌100强,其中行业入围最多的是金融业,共有14家。

  数据显示,此次世界金融风暴以来,欧美发达国家的许多金融投资银行不断倒闭,而中国实施的稳定的货币金融政策,为金融业发展提供了强有力的保障。

  另外,交通物流、冶金、服饰等行业排在金融业之后,也分别有6家企业入围;通讯IT、家电和能源分别有5家企业入围,在入围行业最多企业中排第三。

  本次排行主要从市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平四个方面,对全亚洲范围内的品牌企业进行综合计分。

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张