东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

香港美华资本投资集团在多领域的合作投资

来源:东北之窗   日期:2012-12-28  作者:mtw

   香港美华资本投资集团有限公司是在中国香港登记注册,联合多家国际知名企业、独立经营的集投资管理、企业整合上市、项目战略分析、世界商贸运作的实业国际化投资公司。

  香港美华资本投资集团依托数家国际金融机构、国际企业基金会、香港国际投资基金、投资银行及相关基金协会的倾力协助。同时,本公司汇集了金融领域众多的管理成员精英加盟,使其在数年的金融、证券、房地产开发、世界商贸等方面均领先于同行者。强有的公司凝聚力、全新的管理理念、高标準、高素质的国际精神,按照专业化、区域化、国际化、多元素和创新性的管理运作方式,帮助、扶持企业在创业阶段筹备、整合、转型、资金流动短缺的情况下,快速充扩最大资金注入,推动企业扩展和增值服务。

  香港美华资本投资集团近几年在东欧、西非、东南亚等地区多领域的合作投资,建立了持续长久的良好战略合作伙伴。随着中国改革开放、法制、法规的完善和优越的投资环境及对多边国际事务中各项活动的积极参与、公司对大陆的投资政策和投资领域进行了务实的评估,对具有可持续发展的环保优良项目和风险投资相对平稳,建设期短(如高新技术、畜牧养殖、能源交通、房地产开发、农副产品加工、企业整合、生态旅游)等领域的可优先投资合作。

  “诚实、承信、高效、创新、共赢、发展”是双方合作的原则。

  电话:010-56292882,邮箱:xgmhtz@163.com,

  地址:北京市东三环北路2号南银大厦2201室








打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张