东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页
您的位置: 首页 -> 企业 -> 克雷在中国成立新子公司

克雷在中国成立新子公司

来源:东北之窗   日期:2012-02-27  作者:mingtong

  Marketwire 2012年2月23日华盛顿州西雅图消息/明通新闻专线/--

  全球超级计算机领导厂商克雷公司(纳斯达克股票代码:CRAY)今天宣布在中国成立了一个新的全资子公司,旨在加强克雷在中国日益增长的高性能计算(HPC)市场的实力。

  克雷计算设备(北京)有限公司位于北京市海淀区。公司将专注于销售克雷超级计算系统和存储设备,培训终端用户及管理员,同时向客户提供克雷公司众所周知的优秀的直接客户服务。公司计划为子公司配备拥有良好高性能计算技能的新员工并承诺在中国建立一个强大的克雷客户基地。克雷计算机设备(北京)有限公司是克雷中国有限公司的一个全资子公司。克雷中国有限公司是克雷公司在香港注册的一个全资子公司。

  克雷公司亚太区副总裁Andrew Wyatt表示:“克雷公司认为,公司需要在快速成长的中国高性能计算领域拓展其高性能计算能力和技术,因而需要向中国科学界展示强大的本地化运营实力。”中国的高性能计算市场日益重要,在北京成立新的子公司再次证明我们承诺提供世界一流的超级计算技术,来满足中国高性能计算用户日益增长的需求。”

  克雷公司不断向全球扩展其在最先进超级计算机的设计、开发、营销及服务方面的专业能力。2009年4月,克雷公司在印度新德里成立了一个新的子公司。目前,克雷公司已经在美国、加拿大、巴西、日本、澳大利亚、中国台湾、中国香港、韩国以及欧洲多个国家设立了办事处、子公司和研发机构。克雷公司总部在华盛顿州西雅图。

  关于克雷公司

  克雷公司是超级计算领域的全球领先厂商,面向政府、行业和学术界提供先进的超级计算机和世界一流的服务支持。克雷的技术能为科学家和工程师的最严苛的应用改善性能、提高效率和拓展能力,从而帮助他们取得重大突破。克雷的自适应超级计算战略专注于交付将多种处理技术融于一个统一架构的新一代创新产品,有助于客户突破当前的局限并满足市场对性能的持续需求。欲了解更多详情,请访问:www.cray.com 。

  安全港声明

  本新闻稿包含《1934年证券交易法》(Securities Exchange Act of 1934)第21E条和《1933年证券法》(Securities Act of 1933)第27A条界定的前瞻性表述,包括但不限于有关公司计划为在中国新开设的子公司配备人员和在中国建立一个客户基地的表述。这类前瞻性表述涉及当前的预期、对未来事件的预测以及其他不属于历史事实的表述。错误的假设及已知或未知的风险和不确定性有可能影响前瞻性表述的准确性,导致实际结果与前瞻性表述预期的结果存在实质性差异。可能影响实际未来事件或结果的因素包括但不限于公司未能招聘和留住在中国所需的人才的风险,公司未能按预期成功地在中国销售高性能计算机系统或根本没能实现销售的风险,以及在公司截至2011年9月30日的10-Q表季报和不时呈报美国证券交易委员会的其他报告中所载明的这类其他风险因素。这类前瞻性表述仅为截至本新闻稿发布之日的预测,读者不应盲目依赖这类前瞻性表述。克雷不承担公开发布或报告依据所掌握的有可能改变公司前景的新信息对这类前瞻性表述所做的修订的责任。

  克雷是克雷公司在美国和其他国家的注册商标。

  克雷媒体联系方式:Nick Davis

  206/701-2123

  pr@cray.com

  克雷投资者联系方式:Paul Hiemstra

  206/701-2044

  ir@cray.com

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张