东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

自治区宣传文化、新闻出版界以及部分蒙文网络负责人、网络技术人员、蒙古族服饰企业负责人等50多人出席了会议。

来源:东北之窗   日期:2011-12-31  作者:fanfan


      记者从31日召开的山东省住房保障暨城乡建设工作会议上了解到,2012年山东省将多渠道筹集资金,加快保障性住房建设进度,建设各类保障性安居工程30.51万套。

  根据国家下达的保障性安居工程建设年度任务,2012年,山东省将新建公共租赁住房8.24万套、廉租住房0.49万户、经济适用住房4.82万套,新增廉租住房租赁补贴1万户,改造城市、国有工矿、林区、垦区棚户区13.28万户等。

  山东省要求各地严格落实国家和山东省在资金、土地、税费等方面的优惠政策,大力推动在普通商品房项目中配建保障性住房,多渠道筹集资金,加快建设进度,确保如期全面完成任务。

  山东省住房和城乡建设厅厅长杨焕彩表示,山东省将严格执行建设程序和建设标准,确保保障性住房工程质量和使用安全;进一步完善住房保障准入和退出机制,严格执行保障性住房申请、审核、公示制度,实行保障房源、分配工程、分配结果三公开,防止并从严查处骗购、骗租行为,确保分配公平。

打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张