东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码:
首页|设为主页

哈尔滨首次通过铁路向俄罗斯客户运输网购商品

来源:东北之窗   日期:2016-04-11  作者:sysadmin

  昨日15时46分,装载着6.1吨295件电商小件货物的K19次国际旅客列车,从哈尔滨西站发车开往俄罗斯莫斯科,这是哈尔滨首次通过铁路测试运输对俄国际邮件。

  本次通过铁路运输的国际邮件为测试运输,是利用既有北京开往莫斯科的K19次国际旅客列车行李车装载国际邮件进行运邮测试,货物为俄罗斯客户从中国网购的小件商品,列车全程运行近7600公里,经滨洲铁路到达满洲里口岸站出境,再经俄罗斯西伯利亚大铁路到达莫斯科,全程运输时间为5天半。通过铁路旅客列车运输国际邮件货物,具有时间固定、禁限寄种类少和不受天气限制的运输优势,价格也更具竞争力,哈尔滨到达莫斯科比空运可节省运费3/4左右。








打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张