东北之窗发布东北地区新闻  用户名: 密码:
首页|设为主页

兄弟连PHP特训班首期免费 高洛峰主讲十天

来源:龙巢网   日期:2013-05-29  作者:longchao


    据悉,兄弟连北京校区推出了PHP特训课程,又名十天学会PHP课程,由中国PHP培训第一人高洛峰亲授,6月24日开课,学费原价3000元,现首期免费,限额30人。


    高洛峰LAMP兄弟连教学总监,毕业于首都经贸大学计算机系,曾先后任大连科特软件公司高级软件工程师,香港即时集团教学管理部总经理、北京校区副校长,东软长春办事处高级技术讲师,具有丰富的教学经验,并且曾出版过《细说php》等书。


    这十天课程授课内容包括了PHP产品应用、界面开发语言、标准化网站布局、产品模板学习、产品模板制作、PHP语言学习、程序操作数据库、模块开发、项目开发。


    另外,兄弟连还按阶段划分开设了PHP基础部分、PHP高级部分、PHP特级部分、职业技能与就业指导四种培训课程。


    兄弟连于2006年成立,专注于软件开发技术培训,主营业务包含:PHP培训、JavaAndroid培训、Linux培训、软件开发等,是国内最早从事PHP/LAMP技术的培训学校。拥有中国PHP培训第一人高洛峰和Linux知名技术专家李明领衔的国内专业的师资及研发团队。


    兄弟连北京校区地址:北京市昌平区回龙观文华西路育荣教育园区LAMP兄弟连楼,咨询电话:400-700-1307。详情可以登录兄弟连官方网站http://www.lampbrother.net/








打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张